Scopri

L'iniziativa

* * *

Il Buono del Piemonte da oggi lo puoi degustare a Casa Tua e scoprire il meglio della nostra Regione.

L’iniziativa, nata da Finagro, promuove le eccellenze prodotte dagli agricoltori piemontesi e sarà promossa sino ad esaurimento delle scorte.

Dall’impasto al condimento, le pizze sono tutte realizzate utilizzando prodotti agroalimentari piemontesi certificati. La farina e le verdure sono rigorosamente biologiche, la salsiccia è di bovino di Fassone certificata così come i formaggi sono D.O.P.(Denominazione Origine Protetta).

Per una buona degustazione Ti consigliamo di abbinare alla pizza il vino Erbaluce di Caluso D.O.C.G. o il vino Canavese D.O.C.

Il progetto è stato realizzato con il contributo regionale del Piemonte PSR 2014-2020 Misura 3.2B.

Free Bootstrap Template by uicookies.com

Scopri

Le Pizze

Pizza Margherita

Farina BIO, passata di pomodoro BIO, mozzarella

€ 7.00 € 4.70

Pizza Marinara

Farina BIO, passata di pomodoro BIO, aglio BIO, origano BIO

€ 7.50 € 4.70

Pizza Salsiccia

Farina BIO, passata di pomodoro BIO, mozzarella, salsiccia di Fassone (70% bovino – 30% suino)

€ 8.50 € 4.70

Pizza Castelmagno

Farina BIO, mozzarella, castelmagno DOP

€ 9.00 € 4.70

Pizza Vegetariana

Farina BIO, mozzarella, radicchio e porri BIO

€ 8.50 € 4.70

Pizza ai Formaggi

Farina BIO, mozzarella, Bra DOP, Raschera DOP, Castelmagno DOP

€ 10.00 € 4.70

Approfondiamo

I nostri prodotti

* * *

Castelmagno
Annoverato dai conoscitori come uno tra i più famosi formaggi italiani, le produzioni di questo formaggio DOP risalgono al XII sec. Prodotto in soli tre comuni – Castelmagno, Pradleves e Monterosso Grana – in provincia di Cuneo.
L’Ottocento è la sua epoca d’oro: il Castelmagno diventa il re dei formaggi piemontesi e compare nei menù dei più prestigiosi ristoranti di Parigi e di Londra. Voglio saperne di più.

Raschera
Esistono due distinti tipi di Raschera e precisamente:
RASCHERA D’ALPEGGIO, in forma quadrata, quando viene prodotto e stagionato al di sopra dei 900 m;
RASCHERA, in forma tonda, che si può produrre su tutto il territorio della Provincia di Cuneo.
Il motivo di questa doppia possibilità ha un’origine storica: da sempre i malgari usufruiscono di un clima piuttosto piovoso. Questo motivo, aumentato dal fatto che la vicinanza del mare addolcisce abbastanza il clima, determina una considerevole ricchezza vegetale: ciò fa sì che il latte assuma sapori e profumi tipici e caratteristici solo di questo areale. Voglio saperne di più

Bra
Prodotto fin dall’antichità, il Bra DOP prende il nome dalla località tradizionale di stagionatura e viene realizzato in tutto il Cuneese e nel comprensorio di Villafranca Piemontese. Formaggio di produzione montana dal 1300, utilizzato per le produzioni del pesto ligure, come ingrediente ottimale. Voglio saperne di più

Salsiccia di Fassona
La Razza Piemontese è una razza che produce una eccellente qualità di carne grazie all’attività di selezione operata negli anni dagli allevatori e in modo particolare alla selezione genetica svolta dall’Anaborapi.
La figura dei soggetti della Razza Piemontese si modella intorno a forme pronunciate che si accentuano in corrispondenza della groppa e della coscia dove le fasce muscolari evidenziano uno sviluppo sorprendentemente notevole. Queste peculiarità sono entrate a far parte dello standard della Razza bovina Piemontese ed è alla base della denominazione “Vitellone piemontese della coscia”, che nel 2016 ha ottenuto il prestigioso riconoscimento lGP.
Il mantello è grigio o fromentino chiaro nei tori con accentuazione dei peli neri sulla testa, sul collo, sulle spalle e sulle regioni distali degli arti. Nelle femmine il mantello è bianco o fromentino chiaro con sfumature fino al grigio. I vitelli alla nascita hanno il mantello fromentino carico. Il vitellone adulto da carne viene macellato intorno ai 18-22 mesi ed ha un peso ottimale di circa 600 kg e la vitella femmina da carne viene macellata intorno ai 15-18 mesi e ha un peso ottimale di circa 500 kg.

Erbaluce di Caluso
L’Erbaluce di Caluso è un vino DOCG storico per il Piemonte, infatti una leggenda racconta che il nome proviene da quello di una fata di nome Albaluce che lo regalò agli abitanti di Viverone. Viene prodotto con uve provenienti da vigneti posti nelle province di Torino, Biella e Vercelli, in particolare sulle colline intorno a Caluso. Voglio saperne di più

Canavese
Nel settembre del 1996 il Canavese ha ottenuto il riconoscimento di Origine Controllata e riguarda i seguenti tipi: Bianco, Rosso, Rosato, Barbera e Nebbiolo. La zona di produzione delle uve è situata in parte del territorio della provincia di Torino e in parte della provincia di Biella e Vercelli. Voglio saperne di più

tipicamente piemonte

Come fare

Regolamento

* * *

ORDINI

È necessario utilizzare l’app presente qui sul nostro sito
È possibile effettuare l’ordinazione 30 minuti prima dell’ultimo orario di consegna
Minimo 2 pizze per il delivery
È possibile acquistare 1 bottiglia di vino ogni 2 pizze

CONSEGNE

Take a way o delivery gratuite

DELIVERY

La consegna potrà essere effettuata per una distanza di massima 3/4 km a seconda del ristorante scelto

PAGAMENTI

Per le consegne delivery: SOLO CONTANTI
Per le consegne take away: BANCOMAT - CARTE DI CREDITO - CONTANTI

Scopri

I Ristoranti

I Ristoranti che aderiscono all'iniziativa

Corso Alcide De Gasperi 43, Torino

La Fermata Degasperi

La Fermata Degasperi aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e Delivery per consegne entro 3km dal ristorante (Corso Alcide De Gasperi 43, Torino).

Quando: dal Lunedì alla Domenica h. 12:30 – 14:30 / 19:00 – 21:45
Servizi: Take Away, Delivery
Consegne Gratuite: Entro 3 km
Pagamenti: Contanti - bancomat - carte di credito

Via Gressoney 21, Torino

Ventuno

Ventuno aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e Delivery per consegne entro 3km dal ristorante (Via Gressoney 21, Torino).

Quando: dal Lunedì al Mercoledì h. 12:30 – 14:30
Giovedì e Venerdì h. 12:30 – 14:30 / 19:30 -22:00
Sabato e Domenica h. 19:30 -22:00
Servizi: Take Away, Delivery
Consegne Gratuite: Entro 4 km
Pagamenti: Contanti - bancomat - carte di credito

Via Torino 35, Trofarello TO

Gargantua

Gargantua aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e Delivery per consegne in tutta Trofarello ed entro 2 km nei comuni limitrofi.

Quando: dal Lunedì alla Domenica h. 12:00 – 14:00 / h. 19:00 -23:00
Servizi: Take Away, Delivery
Consegne Gratuite: Tutta Trofarello e 2 km per i comuni limitrofi
Pagamenti: Contanti - bancomat - carte di credito

Corso Moncalieri 261, Torino

Pantagruele

Pantagruele aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e Delivery per consegne entro 3km dal ristorante (Corso Moncalieri 261, Torino).

Quando: dal Lunedì alla Domenica h. 12:00 – 14:00 / h. 19:00 -23:00
Servizi: Take Away, Delivery
Consegne Gratuite: Entro 3 km
Pagamenti: Contanti - bancomat - carte di credito

Scopri di più

Contattaci

Via Livorno, 49 (Parco Commerciale Dora) 10144 Torino
Tel. 011-5660515
Mobile 331-6891704
Email: promozione@consorziofinagro.it