Scopri

L'iniziativa

* * *

Il Buono del Piemonte da oggi lo puoi degustare a Casa Tua e scoprire il meglio della nostra Regione.

L’iniziativa, nata da Finagro, promuove le eccellenze prodotte dagli agricoltori piemontesi attraverso la pizza e sarà nuovamente promossa
a partire dal 22/05/2021.

Le pizze sono tutte realizzate utilizzando prodotti agroalimentari piemontesi certificati. La polpa di pomodoro e le verdure sono rigorosamente biologiche, la salsiccia è di bovino di Fassone certificata così come i formaggi sono D.O.P.(Denominazione Origine Protetta).

Per una buona degustazione Ti consigliamo di abbinare alla pizza il vino Erbaluce di Caluso D.O.C.G. o il vino Canavese D.O.C.

Il progetto è stato realizzato con il contributo regionale del Piemonte PSR 2014-2020 Misura 3.2B.

Free Bootstrap Template by uicookies.com

Da quest’anno è possibile anche usufruire della consumazione al tavolo

Scopri

Le Pizze

Pizza Margherita

polpa di pomodoro BIO, mozzarella

€ 7.00 € 4.70

Pizza Marinara

polpa di pomodoro BIO, aglio BIO

€ 7.50 € 4.70

Pizza Salsiccia

polpa di pomodoro BIO, mozzarella, salsiccia di Fassone (70% bovino – 30% suino)

€ 8.50 € 4.70

Pizza Castelmagno

mozzarella, castelmagno DOP

€ 9.00 € 4.70

Pizza Gorgo e Cipolle

mozzarella, Gorgonzola DOP, Cipolle BIO

€ 8.50 € 4.70

Pizza ai Formaggi

mozzarella, Bra DOP, Raschera DOP, Castelmagno DOP

€ 10.00 € 4.70

Approfondiamo

I nostri prodotti

* * *

Castelmagno
Annoverato dai conoscitori come uno tra i più famosi formaggi italiani, le produzioni di questo formaggio DOP risalgono al XII sec. Prodotto in soli tre comuni – Castelmagno, Pradleves e Monterosso Grana – in provincia di Cuneo.
L’Ottocento è la sua epoca d’oro: il Castelmagno diventa il re dei formaggi piemontesi e compare nei menù dei più prestigiosi ristoranti di Parigi e di Londra. Voglio saperne di più.

Raschera
Esistono due distinti tipi di Raschera e precisamente:
RASCHERA D’ALPEGGIO, in forma quadrata, quando viene prodotto e stagionato al di sopra dei 900 m;
RASCHERA, in forma tonda, che si può produrre su tutto il territorio della Provincia di Cuneo.
Il motivo di questa doppia possibilità ha un’origine storica: da sempre i malgari usufruiscono di un clima piuttosto piovoso. Questo motivo, aumentato dal fatto che la vicinanza del mare addolcisce abbastanza il clima, determina una considerevole ricchezza vegetale: ciò fa sì che il latte assuma sapori e profumi tipici e caratteristici solo di questo areale. Voglio saperne di più

Bra
Prodotto fin dall’antichità, il Bra DOP prende il nome dalla località tradizionale di stagionatura e viene realizzato in tutto il Cuneese e nel comprensorio di Villafranca Piemontese. Formaggio di produzione montana dal 1300, utilizzato per le produzioni del pesto ligure, come ingrediente ottimale. Voglio saperne di più

Salsiccia di Fassona
La Razza Piemontese è una razza che produce una eccellente qualità di carne grazie all’attività di selezione operata negli anni dagli allevatori e in modo particolare alla selezione genetica svolta dall’Anaborapi.
La figura dei soggetti della Razza Piemontese si modella intorno a forme pronunciate che si accentuano in corrispondenza della groppa e della coscia dove le fasce muscolari evidenziano uno sviluppo sorprendentemente notevole. Queste peculiarità sono entrate a far parte dello standard della Razza bovina Piemontese ed è alla base della denominazione “Vitellone piemontese della coscia”, che nel 2016 ha ottenuto il prestigioso riconoscimento lGP.
Il mantello è grigio o fromentino chiaro nei tori con accentuazione dei peli neri sulla testa, sul collo, sulle spalle e sulle regioni distali degli arti. Nelle femmine il mantello è bianco o fromentino chiaro con sfumature fino al grigio. I vitelli alla nascita hanno il mantello fromentino carico. Il vitellone adulto da carne viene macellato intorno ai 18-22 mesi ed ha un peso ottimale di circa 600 kg e la vitella femmina da carne viene macellata intorno ai 15-18 mesi e ha un peso ottimale di circa 500 kg.

Erbaluce di Caluso
L’Erbaluce di Caluso è un vino DOCG storico per il Piemonte, infatti una leggenda racconta che il nome proviene da quello di una fata di nome Albaluce che lo regalò agli abitanti di Viverone. Viene prodotto con uve provenienti da vigneti posti nelle province di Torino, Biella e Vercelli, in particolare sulle colline intorno a Caluso. Voglio saperne di più

Canavese
Nel settembre del 1996 il Canavese ha ottenuto il riconoscimento di Origine Controllata e riguarda i seguenti tipi: Bianco, Rosso, Rosato, Barbera e Nebbiolo. La zona di produzione delle uve è situata in parte del territorio della provincia di Torino e in parte della provincia di Biella e Vercelli. Voglio saperne di più

tipicamente piemonte

Come fare

Regolamento

* * *

ORDINI

È necessario utilizzare l’app presente qui sul nostro sito
È possibile effettuare l’ordinazione 30 minuti prima dell’ultimo orario di consegna
Minimo 2 pizze per il delivery
È possibile acquistare 1 bottiglia di vino ogni 2 pizze

CONSEGNE

Take a way o delivery gratuite

DELIVERY

La consegna potrà essere effettuata per una distanza di massima 3/4 km a seconda del ristorante scelto

PAGAMENTI

Per le consegne delivery: SOLO CONTANTI
Per le consegne take away: BANCOMAT - CARTE DI CREDITO - CONTANTI

Scopri

I Ristoranti

I Ristoranti che aderiscono all'iniziativa

Via Mazzini 6, Torino

La Fermata Mazzini

La Fermata Mazzini aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e Delivery per consegne entro 3km dal ristorante e da quest'anno anche il servizio al tavolo!

Scopri di più
Corso Alcide De Gasperi 43, Torino

La Fermata Degasperi

La Fermata Degasperi aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e Delivery per consegne entro 3km dal ristorante e da quest'anno anche il servizio al tavolo!

Scopri di più
Via Angelo Mosso, 8 - 10146 Torino

Il Cavaliere

Il Cavaliere aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e Delivery (escluso nel weekend) per consegne entro 3km dal ristorante e da quest'anno anche il servizio al tavolo!

Scopri di più
Corso Moncalieri 261, Torino

Pantagruele

Pantagruele aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e Delivery per consegne entro 3km dal ristorante e da quest'anno anche il servizio al tavolo!

Scopri di più

Prossimamente

Via Gressoney 21, Torino

Ventuno

Ventuno aderisce all'iniziativa "Il Buono del Piemonte a casa Tua" offrendo servizio Take Away e consumazione al tavolo!

Hai un ristorante?

Aderisci all'iniziativa

Scopri di più

Scopri di più

Contattaci

Sede legale: Via Livorno, 49 (Parco Commerciale Dora) 10144 Torino
Sede operativa: Via Perugia, 56 - 10152 Torino
Tel. 011-5660515
Mobile 331-6891704
Email: promozione@consorziofinagro.it