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Flan di Toma piemontese con salsa all’acciuga

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Formare un composto con il latte, le uova intere, il formaggio grana padano grattugiato. Insaporire con sale pepe pepe e aggiungere la Toma Piemontese tagliata a dadini. Imburrare 4 stampini monodose in alluminio e versare il composto ottenuto. Cuocere in forno a bagnomaria a 180° C per 25 minuti circa. Far sciogliere il burro in un tegame, aggiungere lo spicchio d’aglio e i filetti di acciughe. Dopo aver ottenuto una crema liscia diluire con la panna da cucina e far addensare ottenendo una salsa densa. Sfornare il flan nei piatti e velare con la salsa di acciuga.
Ingredienti per quattro persone:
• 250 g latte
• 2 uova intere
• 25 g di Grana Padano (D.O.P.)
• 80 g Toma Piemontese (D.O.P.)
• sale e pepe q.b.
• 50 g filetti di acciuga sott’olio
• 100 g panna da cucina
• 1 spicchio di aglio di Molino dei torti
•  20 g di burro