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Tagliata di sottofiletto alla griglia con scaglie di Grana Padano (D.O.P.)

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Tagliata di sottofiletto alla griglia con scaglie di Grana Padano su letto di rucola
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 FETTE DI SOTTOFILETTO DEL PESO DI 350 G/CAD, 100 G RUCOLA, 200 G GRANA PADANO (D.O.P.), 50 G OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA, 30 G ACETO BALSAMICO, SALE E PEPE Q.B.
LAVARE LA RUCOLA .SCALDARE UNA PIASTRA E NEL FRATTEMPO SGRASSARE LE FETTE DI SOTTOFILETTO CHE NON DEVONO ESSERE PIÙ ALTE DI 3 CM. SALARE, PEPARE E CONDIRE CON L’ACETO BALSAMICO E LA METÀ DELL’OLIO. QUANDO LA PIASTRA È BEN CALDA, ADAGIARVI LE FETTINE E CUOCERE PER 7 MINUTI PER LATO.
A cottura ultimata, tagliare lateralmente le fettine e sistemarle su un letto di rucola, completando con scaglie di Grana Padano e un filo di olio extra vergine d’oliva.