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Cialde Briseè con Mousse di Toma, Prosciutto e Santoreggia

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Cialde Briseè con Mousse di Toma, Prosciutto e Santoreggia
Ingredienti:
– Per la pasta briseè: farina 0 150 gr, burro 50 gr, acqua, sale, rosso d’uovo
– Per la mousse: toma piemontese 400 gr, prosciutto cotto 200 gr, noci 10
santoreggia alcune foglioline
Preparazione:
Per la pasta:
Amalgamare bene il burro con la farina, aggiungere un pizzico di sale e incorporare l’acqua fino ad ottenere una palla. Avvolgere in pellicola e fare riposare in frigo un’ora. Stendere con il matterello, usare un coppapasta piccolo e ricavare tanti piccoli dischetti, metterli su una carta da forno, spennellarli con il rosso d’uovo e infornare a forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Per la mousse:
Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una mousse. Decorare le cialde con il sac à poche.